Come ho già detto nell’altra ricetta degli involtini di verza https://blog.giallozafferano.it/lericettedipatty/involtini-di-verza-ripieni/ io adoro il cavolo.
Con le sue verdi foglie brillanti oggi facciamo gli involtini di verza con fettina.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 8Fettine piccole di vitello
- 8 foglieVerza
- 8Fettine mortadella
- q.b.formaggio morbido tipo galbanino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Per la ricetta degli involtini di carne alla verza, la prima cosa da fare è mettere a sbollentare le foglie di verza.
Mettiamo una pentola colma di acqua a fuoco e appena raggiunge il bollore caliamo le foglie di verza.
Lasciare cuocere qualche minuto.
Scoluamo e lasciamo raffreddare.
Procediamo a preparare i nostri involtini di carne e verza.
Prendiamo una foglia di verza, mettiamo sopra la fettina di vitello.
Aggiungiamo una fetta di mortadella e il formaggio.
Avvolgiamo fino a creare un involtino.
Fatti tutti i nostri involtini di carne e verza mettiamo una padella a fuoco con uno spicchio di aglio.
Lasciamo imbiondire.
Adagiamo gli involtini all’interno della padella e lasciamo cuocere qualche minuto.
Sale e pepe a piacere.
Mettiamo una pentola colma di acqua a fuoco e appena raggiunge il bollore caliamo le foglie di verza.
Lasciare cuocere qualche minuto.
Scoluamo e lasciamo raffreddare.
Procediamo a preparare i nostri involtini di carne e verza.
Prendiamo una foglia di verza, mettiamo sopra la fettina di vitello.
Aggiungiamo una fetta di mortadella e il formaggio.
Avvolgiamo fino a creare un involtino.
Fatti tutti i nostri involtini di carne e verza mettiamo una padella a fuoco con uno spicchio di aglio.
Lasciamo imbiondire.
Adagiamo gli involtini all’interno della padella e lasciamo cuocere qualche minuto.
Sale e pepe a piacere.
Preparazione
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