Spaghetti con arselle e sughetto piccante

Spaghetti con le arselle e  sughetto piccante !!!cucinate da mio genero(lo sposino ) Luca Giannitelli !!mi sa che con certe pietanze mi viene difficile competere. …..bravissimo Luca !!!!erano ottimi!!!
Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:

  • 500 g spaghetti
  • 2 kg di arselle
  • Bottarga qb
  • Aglio qb
  • Prezzemolo qb
  • Peperoncino
  • 1 pomodoro secco
  • Olio extravergine qb 

Procedimento : In un padellone capiente con olio uno spicchio d’aglio fare aprire le arselle, mettere da parte, filtrare l’acqua delle arselle e mettere da parte, far cuocere la pasta molto al dente. Nel padellone con olio extravergine far rosolare aglio con peperoncino, pomodoro secco, prezzemolo, aggiungere l’acqua delle arselle, cuocere circa 10 minuti, infine scolare la pasta molto al dente e unirla al sughetto.Quando è pronta dare una spolverata di prezzemolo e bottarga. Buona??di più! !!!!!

foto di Maria Paola Farris.