INGREDIENTI PER TRE PERSONE
- 1 GALLINELLA DI MARE O CUOCCIO DI 500 – 600 G.
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- MEZZO PEPERONCINO
- PREZZEMOLO Q.B.
- OLIO EVO Q.B.
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 250-300 G. POMODORINI
PREPARAZIONE
FAR SOFFRIGGERE IN UN TEGAME AGLIO, ABBONDANTE OLIO E PEPERONCINO
AGGIUNGERE LA GALLINELLA E FAR ROSOLARE DA AMBO I LATI
SFUMARE CON VINO BIANCO
AGGIUNGER I POMODORINI, IL PREZZEMOLO E IL SALE
TOGLIERE LA GALLINELLA E CONTINUARE LA COTTURA DEI POMODORI
PULIRE IL PESCE E AGGIUNGERE AL SUGO
COLARE LA PASTA E VERSARE NEL TEGAME E CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO MESCOLARE LA PASTA CON IL SUGO DELLA GALLINELLA O CUOCCIO.
VERSARE NEL PIATTO E SERVIRE CON FOGLIE DI PREZZEMOLO.