PASTA CON CUOCCIO O GALLINELLA

INGREDIENTI PER TRE PERSONE

  • 1 GALLINELLA DI MARE O CUOCCIO DI 500 – 600 G.
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • MEZZO PEPERONCINO
  • PREZZEMOLO Q.B.
  • OLIO EVO Q.B.
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 250-300 G. POMODORINI

PREPARAZIONE

FAR SOFFRIGGERE IN UN TEGAME AGLIO, ABBONDANTE OLIO E PEPERONCINO

Cuoccio 10

AGGIUNGERE LA GALLINELLA E FAR ROSOLARE DA AMBO I LATI
Cuoccio 1

SFUMARE CON VINO BIANCO

Cuoccio 3

AGGIUNGER I POMODORINI, IL PREZZEMOLO E IL SALE

Cuoccio 2

TOGLIERE LA GALLINELLA E CONTINUARE LA COTTURA DEI POMODORI

PULIRE IL PESCE E AGGIUNGERE AL SUGO

Cuoccio 7

COLARE LA PASTA E VERSARE NEL TEGAME E CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO MESCOLARE LA PASTA CON IL SUGO DELLA GALLINELLA O CUOCCIO.

Cuoccio 6

 

VERSARE NEL PIATTO E SERVIRE CON FOGLIE DI PREZZEMOLO.
Cuoccio 5

Cuoccio 8 Cuoccio 9