PANINI RUSTICI SENZA UOVA ANCHE CON BIMBY

panini-rustici-1

INGREDIENTI PER CIRCA 35 PANINI

300 G. DI MISTO DI SALUMI

350 G. FARINA

200 G. ACQUA TIEPIDA

MEZZO CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

MEZZO CUBETTO DI LIEVITO

1 CUCCHIAINO DI SALE

60 G. BURRO MORBIDO

50 G. PECORINO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE

VERSARE NEL BOCCALE ACQUA TIEPIDA, ZUCCHERO E LIEVITO MESCOLARE 8 SECONDI VELOCITA’ 3. AGGIUNGERE IL BURRO, IL FORMAGGIO, LA FARINA E IL SALE, IMPASTARE 3 MINUTI VELOCITA’ SPIGA.

AGGIUNGERE I SALUMI

E MESCOLARE 1 MINUTO E MEZZO VELOCITA’ SPIGA AIUTANDOSI CON LA SPATOLA.

panini-rustici-6

METTERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO SU UNA TEGLIA , FORMARE DELLE PALLINE E SPENNELLARLE CON TUORLO DI UOVO. FAR LIEVITARE PER CIRCA DUE ORE.panini-rustici-2

INFORNARE A 160 GRADI PER CIRCA 25-30 MINUTI DEVONO RISULTARE DORATIpanini-rustici-3

SFORNARE SERVIRE SIA CALDI CHE FREDDIpanini-rustici-5 panini-rustici-1

BUON APPETITO