INGREDIENTI PER CIRCA 35 PANINI
300 G. DI MISTO DI SALUMI
350 G. FARINA
200 G. ACQUA TIEPIDA
MEZZO CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
MEZZO CUBETTO DI LIEVITO
1 CUCCHIAINO DI SALE
60 G. BURRO MORBIDO
50 G. PECORINO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE
VERSARE NEL BOCCALE ACQUA TIEPIDA, ZUCCHERO E LIEVITO MESCOLARE 8 SECONDI VELOCITA’ 3. AGGIUNGERE IL BURRO, IL FORMAGGIO, LA FARINA E IL SALE, IMPASTARE 3 MINUTI VELOCITA’ SPIGA.
AGGIUNGERE I SALUMI
E MESCOLARE 1 MINUTO E MEZZO VELOCITA’ SPIGA AIUTANDOSI CON LA SPATOLA.
METTERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO SU UNA TEGLIA , FORMARE DELLE PALLINE E SPENNELLARLE CON TUORLO DI UOVO. FAR LIEVITARE PER CIRCA DUE ORE.
INFORNARE A 160 GRADI PER CIRCA 25-30 MINUTI DEVONO RISULTARE DORATI
SFORNARE SERVIRE SIA CALDI CHE FREDDI
BUON APPETITO