CONCHIGLIE CON CUORE DI BESCIAMELLA E SALMONE


INGREDIENTI PER 6-7 CONCHIGLIE

PER LA BESCIAMELLA

500 ML DI LATTE

50 G. FARINA

25 G. BURRO

MEZZO CUCCHIAINO DI SALE

PEPE NERO Q.B.

DA INSERIRE

200 G. DI SALMONE ANCHE UN PO’ MENO SE VOLETE

DUE CUCCHIAI DI WHISKY

OLIO Q.B.

SALE Q.B

UN PEZZETTO DI CIPOLLA

PAN GRATTATO Q.B

PREPARAZIONE

PER LA BESCIAMELLA NEL BIMBY: INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE E CUOCERE PER 8 MINUTI 90 GRADI VELOCITA’ 4.

 

Pasta alla Besciamella 15

METTERE OLIO E CIPOLLA SMINUZZATA IN UNA PADELLA E FAR SOFFRIGGERE, AGGIUNGERE IL SALMONE TAGLIATO A PEZZETTINI PICCOLI E ROSOLARE, AGGIUNGERE IL WHISKY E FAR EVAPORARE, SPEGNERE E LASCIARE RAFFREDDARE.

INSERIRE IL COMPOSTO DI SALMONE NELLA BESCIAMELLA E IMPASTARE METTENDO ANTIORARIO VELOCITA’ 1 PER 10-15 SECONDI.

METTERE L’IMPASTO IN 10 CONCHIGLIE

E METTERE UN PO’ DI PANGRATTATO SOPRA PER LA GRATINATURA.


INSERIRE NEL FORNO VENTILATO A 160 GRADI PER 15 MINUTI

BUON APPETITO