INGREDIENTI PER 6-7 CONCHIGLIE
PER LA BESCIAMELLA
500 ML DI LATTE
50 G. FARINA
25 G. BURRO
MEZZO CUCCHIAINO DI SALE
PEPE NERO Q.B.
DA INSERIRE
200 G. DI SALMONE ANCHE UN PO’ MENO SE VOLETE
DUE CUCCHIAI DI WHISKY
OLIO Q.B.
SALE Q.B
UN PEZZETTO DI CIPOLLA
PAN GRATTATO Q.B
PREPARAZIONE
PER LA BESCIAMELLA NEL BIMBY: INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE E CUOCERE PER 8 MINUTI 90 GRADI VELOCITA’ 4.
METTERE OLIO E CIPOLLA SMINUZZATA IN UNA PADELLA E FAR SOFFRIGGERE, AGGIUNGERE IL SALMONE TAGLIATO A PEZZETTINI PICCOLI E ROSOLARE, AGGIUNGERE IL WHISKY E FAR EVAPORARE, SPEGNERE E LASCIARE RAFFREDDARE.
INSERIRE IL COMPOSTO DI SALMONE NELLA BESCIAMELLA E IMPASTARE METTENDO ANTIORARIO VELOCITA’ 1 PER 10-15 SECONDI.
METTERE L’IMPASTO IN 10 CONCHIGLIE
E METTERE UN PO’ DI PANGRATTATO SOPRA PER LA GRATINATURA.
INSERIRE NEL FORNO VENTILATO A 160 GRADI PER 15 MINUTI
BUON APPETITO