Torta semifreddo con Pan di Stelle

TORTA SEMIFREDDO CON PAN DI STELLE


Ben Ritrovati nel mio blog. Una nuova ricetta per voi: “Torta semifreddo con Pan di Stelle”, golosissima e velocissima da preparare. E’ da tanto che la preparo per le occasioni speciali, tipo compleanni ed ogni volta è sempre un successone. Se anche voi amate i biscotti Pan di Stelle dovete assolutamente provare questo semifreddo goloso farcito con panna e crema alle nocciole, piacerà sicuramente a tutti, adulti e soprattutto ai bambini.

Continuate a leggere il mio articolo per scoprire nel dettaglio la ricetta della Torta semifreddo con Pan di Stelle.

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TORTA SEMIFREDDO CON PAN DI STELLE

  • Difficoltà: facile
  • Tempo di preparazione: 15/20 minuti
  • Dosi per uno stampo da 24/25 cm


INGREDIENTI


  • 350 g di biscotti Pan di Stelle (un pacco grande)
  • 400 g di crema alle nocciole
  • 350 ml di panna da montare già zuccherata
  • 150 ml di latte per inzuppare i biscotti

PROCEDIMENTO


  • Per prima cosa mettete il latte in un pentolino e fatelo scaldare leggermente, deve essere tiepido e non troppo caldo;
  • Fate sciogliere la crema di nocciole a bagnomaria o al microonde qualora dovesse risultare troppo dura, solitamente in estate quando c’è molto caldo è già abbastanza liquida, quindi regolatevi voi;
  • In una ciotola abbastanza capiente, invece, montate la panna;
  • A questo punto che avrete tutti gli ingredienti pronti, preparate una tortiera a cerniera del diametro di 24/25 cm e cominciate con il disporre su tutto il fondo i biscotti Pan di Stelle leggermente inzuppati nel latte;
  • Ora fate uno strato di crema alle nocciole e uno strato di panna, dopodiché disponete nuovamente i biscotti e continuate con uno strato di crema alle nocciole e poi di panna finché non avrete esaurito tutti gli ingredienti, dovete finire con uno strato di biscotti;
  • Decorate a vostro piacimento con un po di crema alle nocciole, qualche biscotto sbriciolato, o potete mettere anche del cacao amaro;
  • Fate riposare in frigo per 2/3 ore prima di servire, potete anche metterlo in freezer e poi tirate fuori all’occorrenza circa una mezz’ora prima di servire.

Buon Appetito..!

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