Arrosto di vitello in friggitrice ad aria

Da preparare in pochissimo tempo, un ottimo secondo

Il risultato è a dir poco fantastico, carne morbida e succosa con una crosta croccante e rosolata come in padella.
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g carne di vitello
rosmarino
pepe

Strumenti

Friggitrice ad aria
Padella

Passaggi

Per preparare l’arrosto di vitello nella friggitrice ad aria, inizia massaggiando la carne con il rosmarino e il pepe.
Riscalda una padella antiaderente e sigillare da tutti i lati la carne per pochi minuti. Nel frattempo preriscalda la friggitrice ad aria.
A questo punto metti il pezzo di carne in friggitrice adagiandolo su un foglio di carta forno.

Fai cuocere i primi 5 minuti a 190 gradi, successivamente abbassa la temperatura a 160 gradi e continua per 12 minuti girando l’ arrosto a metà cottura. Qualche minuto prima di toglierlo regola di sale.

Fai raffreddare qualche minuto, affetta con un coltello dalla lama liscia e servi.

Buon appetito.

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria