Da preparare in pochissimo tempo, un ottimo secondo
Il risultato è a dir poco fantastico, carne morbida e succosa con una crosta croccante e rosolata come in padella.
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare l’arrosto di vitello nella friggitrice ad aria, inizia massaggiando la carne con il rosmarino e il pepe.
Riscalda una padella antiaderente e sigillare da tutti i lati la carne per pochi minuti. Nel frattempo preriscalda la friggitrice ad aria.
A questo punto metti il pezzo di carne in friggitrice adagiandolo su un foglio di carta forno.
Fai cuocere i primi 5 minuti a 190 gradi, successivamente abbassa la temperatura a 160 gradi e continua per 12 minuti girando l’ arrosto a metà cottura. Qualche minuto prima di toglierlo regola di sale.
Fai raffreddare qualche minuto, affetta con un coltello dalla lama liscia e servi.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni