ottimo come primo piatto,bello sostanzioso visto che c’è la carne macinata
è usato anche per condire altri tipi di pasta tipo i fusilli
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti in una pentola un po’ di olio e cipolla e soffriggi fino a doratura, aggiungi il macinato e fai rosolare qualche minuto, una spruzzata di vino e lascia evaporare.
A questo punto versa la passata di pomodoro e cuoci per altri 5 minuti.
Intanto in un altro pentolino fai bollire l’acqua, sala e butta gli spaghetti. A cottura ultimata , scola gli spaghetti e adagiali nella pentola dove hai preparato il sughetto..
Fai insaporire un paio di minuti il tutto a fuoco moderato.
Servi ben caldi con una spolverata di parmigiano.
BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni