Spaghetti con macinato

ottimo come primo piatto,bello sostanzioso visto che c’è la carne macinata

 è usato anche per condire altri tipi di pasta tipo i fusilli
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g spaghetti
q.b. passata di pomodoro
70 g vino bianco
3 macinato ()
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. parmigiano grattugiato
cipolla (a piacere)

Strumenti

2 Pentole
Scolapasta

Passaggi

Metti in una pentola un po’ di olio e cipolla e soffriggi fino a doratura, aggiungi il macinato e fai rosolare qualche minuto, una spruzzata di vino e lascia evaporare.

A questo punto versa la passata di pomodoro e cuoci per altri 5 minuti.
Intanto in un altro pentolino fai bollire l’acqua, sala e butta gli spaghetti. A cottura ultimata , scola gli spaghetti e adagiali nella pentola dove hai preparato il sughetto..

Fai insaporire un paio di minuti il tutto a fuoco moderato.

Servi ben caldi con una spolverata di parmigiano.


BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria