VERDURE GRIGLIATE

VERDURE GRIGLIATE

Le verdure grigliate sono un ottimo contorno per accompagnare le nostre grigliate, o condire un piatto di pasta tonno e peperoni, involtini di zucchine, del cous cous o del sushi.

Ingredienti:

-Peperoni;

-Melenzane;

-Zucchine.

Condimento consigliato:

-Per le zucchine consiglio origano, sale, olio evo,aglio in polvere,  pepe nero macinato fresco. Per un tocco più fresco possiamo mettere delle foglie di menta fresca e un pò di aceto di mele.

-Per i peperoni sale, olio evo, aglio e se vi piace foglie di menta fresca.

-Per le melenzane olio evo, sale, pepe nero macinato fresco, origano e aceto di mele, se preferite anche qualche foglia di basilico fresco o menta.

Procedimento:

1.Laviamo bene le nostre verdure e le priviamo delle estremità.

2.Tagliamo con l’aiuto di un coltello o meglio una mandolina le nostre verdure, facciamole ben sottili cosi da cuocersi bene.Possiamo tagliarle sia rotonde che per  lungo, in base che ricetta vogliamo fare.

3.In una piastra calda mettiamo le verdure a grigliare, le melenzane hanno la cottura più veloce, dopo abbiamo le zucchine e infine i peperoni.

4.Cuociamo sino a doratura entrambi i lati delle nostre verdure.

5.Mettiamo in un contenitore e lasciamo raffreddare, condiamo con i condimenti elencati sopra.

Bon appétit..

 2016-11-16_12-53-16

2016-11-16_12-54-54