SPIEDINI DI CARNE AL BARBECUE

                                                      SPIEDINI DI CARNE

Gli spiedini di carne sono ottimi da aggiungere alle altri carni quando decidiamo di fare una grigliata.
Sono semplici da fare e il risultato e’ ottimo.
Si possono realizzare con vari tipi di verdure e carni e insaporirli con salse e marinature.
Pronti per accendere le griglie..?

 
Ingredienti:
X 7 SPIEDINI
petto di pollo intero 600gr,
-salsiccia 350gr;
– wurstel 3 grandi;
-pomodorini 4; (oppure pezzetti di peperone)
-14 foglie di alloro;
– stecchini di legno per spiedini 7 pezzi.
 
Procedimento:
1.Iniziamo a tagliare i wurstel in piccoli pezzi, facciamo la stessa cosa con la salsiccia prestando attenzione di avere tutti i pezzi dei vari ingredienti della stessa misura.
2.Disossiamo la parte centrale del pollo e tagliamo a pezzi della stessa misura dell’altra carne.
LAVIAMO LE MANI PER BENE E GLI ATTREZZI USATI PER IL TAGLIO DEL POLLO.
3.Lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini oppure la verdura che preferite.
4.Componiamo lo spiedino inserendo la salsiccia, wurstel, pomodori, pollo e alloro e continuiamo sino alla fine degli ingredienti e degli spiedini.
 
Per la cottura si puo’ fare in piastra oppure al barbecue.
Il tempo e da calcolare sino a doratura con una fiamma non troppo alta altrimenti saranno bruciati fuori e crudi all’interno.Gli spiedini si possono anche preparare il giorno prima.

In cottura spennellate gli spiedini con questo ottimo condimento http://blog.giallozafferano.it/lericettedijey/consiglio-della-settimana/