PAPPARDELLE POMODORINI E GAMBERI
Un primo piatto di pesce molto semplice con gamberi e pomodorini ciliegino. Si realizza in poco tempo ma è davvero un piatto molto saporito ottimo per una cenetta di pesce.
Ingredienti:
-300gr. di pappardelle;
-10 gamberi/ mazzancolle sgusciati;
-10 pomodorini ciliegino;
-prezzemolo tritato un cucchiaino;
-sale e pepe nero qb;
-1 spicchio d’aglio, o un pizzico di aglio in polvere.
-olio evo qb.
Procedimento:
1.Mettiamo l’acqua della pasta a bollire.
2.Puliamo i gamberi e li laviamo sotto l’acqua corrente.
3.Laviamo i pomodorini e li tagliamo in 4 spicchi.
4.In una padella antiaderente mettiamo olio e l’agio, facciamo appena rosolare e aggiungiamo i gamberi, una volta che si sono leggermente rosolati mettiamo anche i pomodorini.
5.Saliamo e pepiamo in nostro condimento, aggiungiamo il prezzemolo e lasciamo cuocere per circa 5 minuti.
6.Scoliamo la pasta e la saltiamo nel nostro condimento.
Bon appétit…