MINI HAMBURGER DI VITELLO

MINI HAMBURGER DI VITELLO

Mini hamburger di vitello, con cuore filante di mozzarella al gusto fresco di menta. Sono ottimi da cuocere sul barbecue o sulla piastra di casa, l’abbinamento vitello e menta e molto fresco, consiglio a chi piace di aggiungere del parmigiano al macinato per un gusto ancora più buono. Abbinati a delle verdure grigliate sono un ottimo secondo.

Ingredienti:

-macinato di vitello 500gr;

-1 uovo;

-2 cucchiai di pangrattato;

-sale e pepe verde macinato fresco;

-10 foglie di menta fresca;

-30gr di pasta filante tagliata a cubetti.

Procedimento:

1.In una ciotola mettiamo il macinato e uniamo l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, le foglie di menta tagliate a pezzi.

2.Mescoliamo per bene tutto l’impasto sino a far incorporare tutti gli ingredienti.

3.Prendiamo una piccola parte di macinato e la mettiamo su una mano, la appiattiamo al centro e adagiamo un cubetto di pasta filante, chiudiamo e inseriamo il nostro hamburger nello stampino.

4.Cuociamo sino a doratura in piastra antiaderente o sul barbecue.. ottimi da accompagnare con delle zucchine grigliate.

Bon appétit..