MINI HAMBURGER DI VITELLO
Mini hamburger di vitello, con cuore filante di mozzarella al gusto fresco di menta. Sono ottimi da cuocere sul barbecue o sulla piastra di casa, l’abbinamento vitello e menta e molto fresco, consiglio a chi piace di aggiungere del parmigiano al macinato per un gusto ancora più buono. Abbinati a delle verdure grigliate sono un ottimo secondo.
Ingredienti:
-macinato di vitello 500gr;
-1 uovo;
-2 cucchiai di pangrattato;
-sale e pepe verde macinato fresco;
-10 foglie di menta fresca;
-30gr di pasta filante tagliata a cubetti.
Procedimento:
1.In una ciotola mettiamo il macinato e uniamo l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, le foglie di menta tagliate a pezzi.
2.Mescoliamo per bene tutto l’impasto sino a far incorporare tutti gli ingredienti.
3.Prendiamo una piccola parte di macinato e la mettiamo su una mano, la appiattiamo al centro e adagiamo un cubetto di pasta filante, chiudiamo e inseriamo il nostro hamburger nello stampino.
4.Cuociamo sino a doratura in piastra antiaderente o sul barbecue.. ottimi da accompagnare con delle zucchine grigliate.
Bon appétit..