Gelato yogurt pesca & banana

  Gelato pesca e banana allo yogurt

 Nuova ricetta, gelato pesca e banana  versione light , senza grassi sostituendo la panna con lo yogurt greco 0% di grassi e lo zucchero con il dolcificante aspartame senza lo zucchero di stevia. 

Assolutamente Veloce e pronto in 30 Minuti in gelatiera.

Ingredienti per 3 coppette:

– 50 ml di latte scremato

-1 Vasetto di yogurt greco 0% 170gr

-2 pesche gialle

-1 banana

-2 Bustine di zucchero di stevia.

Procedimento:

1.Lavare e tagliare le pesche e la banana, versare nel mixer e frullare il tutto.

2.Aggiungiamo lo yogurt greco, lo zucchero di stevia e latte, mescoliamo il tutto.

3.Versiamo il composto in gelatiera (precedentemente tenuta 24h. In freezer) e accendiamo.

4.Quando raggiunge la consistenza desiderata é pronto da versare nelle coppette e gustare.

 

20150716_201506

20150716_205845