FUSILLI POMODORINI E ZUCCHINE

FUSILLI POMODORINI E ZUCCHINE

Una pasta fredda veloce per l’estate, con solo 2 ingredienti. Ottima da portare fuori casa per un pranzo all’aperto.

Ingredienti x 3 persone:

-250 gr, di pomodorino ciliegino;

-sale, pepe nero macinato fresco qb;
-olio evo qb;

-foglie di menta fresca 10 foglie;

-1 zucchina grande;

-fusilli 380gr;

Procedimento:

1.Mettiamo a bollore l’acqua per cuocere la pasta;

2.Laviamo i pomodorini, la zucchina e le foglie di menta;

3.Tagliamo in 4 parti i pomodorini, la zucchina la facciamo a julienne con l’aiuto di un robot da cucina;

4.Uniamo la zucchina a pomodori e spezziamo all’interno le foglie di menta; condiamo con olio, sale e pepe.

5.Quando la pasta è pronta condiamo e lasciamo riposare nella sua pentola ancora calda.

6.Dopo circa 5/6 minuti togliamo la pasta e la lasciamo raffreddare in una ciotola, aggiungiamo dell’olio e serviamo tiepida o fredda.

Possiamo conservarla anche in frigo e mangiarla il giorno dopo.

Bon appétit..