FUSILLI POMODORINI E ZUCCHINE
Una pasta fredda veloce per l’estate, con solo 2 ingredienti. Ottima da portare fuori casa per un pranzo all’aperto.
Ingredienti x 3 persone:
-250 gr, di pomodorino ciliegino;
-sale, pepe nero macinato fresco qb;
-olio evo qb;
-foglie di menta fresca 10 foglie;
-1 zucchina grande;
-fusilli 380gr;
Procedimento:
1.Mettiamo a bollore l’acqua per cuocere la pasta;
2.Laviamo i pomodorini, la zucchina e le foglie di menta;
3.Tagliamo in 4 parti i pomodorini, la zucchina la facciamo a julienne con l’aiuto di un robot da cucina;
4.Uniamo la zucchina a pomodori e spezziamo all’interno le foglie di menta; condiamo con olio, sale e pepe.
5.Quando la pasta è pronta condiamo e lasciamo riposare nella sua pentola ancora calda.
6.Dopo circa 5/6 minuti togliamo la pasta e la lasciamo raffreddare in una ciotola, aggiungiamo dell’olio e serviamo tiepida o fredda.
Possiamo conservarla anche in frigo e mangiarla il giorno dopo.
Bon appétit..