Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un’alternativa vegetariana alla classica carbonara, ma non per questo meno gustosa.
Le zucchine si prestano benissimo con le uova, avrete cosi una pasta dal sapore più delicato e più leggero.
Spero vi piaccia
A presto
Ilaria 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1uovo
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- q.b.cipolla
- q.b.sale
- 160 gspaghetti quadrati
Preparazione
Iniziate pulendo e tagliando le zucchine a cubetti.
Ponete in una padella un cucchiaio di olio con la cipolla ed unite le zucchine con un pò di acqua e il sale, lasciatele cuocere circa 15/20 minuti.
Poi mettete una pentola sul fuoco, salate e quando inizia a bollire calate la pasta.
Nel frattempo sbattete le uova con il formaggio e se preferite potete aggiungere un pò di prezzemolo tritato.
Scolate la pasta ed aggiungetela alle zucchine, infine togliete la pentola dal fuoco e versate l’uovo che non deve addensarsi troppo.
Impiattate e servite caldo.
Buon appetito!!!