Carbonara di zucchine

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un’alternativa vegetariana alla classica carbonara, ma non per questo meno gustosa.
Le zucchine si prestano benissimo con le uova, avrete cosi una pasta dal sapore più delicato e più leggero.
Spero vi piaccia
A presto
Ilaria 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • q.b.cipolla
  • q.b.sale
  • 160 gspaghetti quadrati

Preparazione

  1. Iniziate pulendo e tagliando le zucchine a cubetti.

    Ponete in una padella un cucchiaio di olio con la cipolla ed unite le zucchine con un pò di acqua e il sale, lasciatele cuocere circa 15/20 minuti.

    Poi mettete una pentola sul fuoco, salate e quando inizia a bollire calate la pasta.

    Nel frattempo sbattete le uova con il formaggio e se preferite potete aggiungere un pò di prezzemolo tritato.

    Scolate la pasta ed aggiungetela alle zucchine, infine togliete la pentola dal fuoco e versate l’uovo che non deve addensarsi troppo.

    Impiattate e servite caldo.

    Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *