Il pollo cremoso alla senape e latte è una ricetta facilissima da preparare, ed anche molto veloce, per un secondo piatto gustoso e … perfetto per la scarpetta finale!
INGREDIENTI per 4 persone
1 petto di pollo intero
1/2 cipolla rossa
5 cucchiai di olio evo
1/2 dado
5 cucchiai di senape
mezzo bicchiere di latte
3 bicchieri di acqua
farina qb
sale e pepe
COME SI FA….
Iniziate pulendo il petto di pollo e riducendolo in cubetti regolari. Metteteli in un sacchetto insieme alla farina, quanta ne basta per infarinarli per bene.
Tagliate quindi la cipolla in fettine sottili e fatela stufare a fuoco basso con l’olio per qualche minuto finché non si sarà ammorbidita. Ora alzate leggermente la fiamma e versate il pollo. Fatelo dorare per bene. Cuocetelo circa 3 minuti, salate e pepate.
Ora aggiungete al pollo i due bicchieri di acqua calda ed il mezzo dado, abbassate il fuoco e fate cuocere altri 5/10 minuti finché non sarà cotto e non si sarà formata una bella cremina.
Prendete la senape e scioglietela nel latte. Versate il tutto sul pollo e cuocete giusto un altro minutino, quanto basta per amalgamare per bene la senape ed il latte.
Se risulta troppo asciutto aggiungete un poco di acqua o di latte a piacere.
Servite bello caldo!
Buon pappetito!