POLLO CREMOSO ALLA SENAPE E LATTE

Il pollo cremoso alla senape e latte è una ricetta facilissima da preparare, ed anche molto veloce, per un secondo piatto gustoso e … perfetto per la scarpetta finale!

POLLO CREMOSO ALLA SENAPE E LATTE
POLLO CREMOSO ALLA SENAPE E LATTE

INGREDIENTI per 4 persone

1 petto di pollo intero

1/2 cipolla rossa

5 cucchiai di olio evo

1/2 dado

5 cucchiai di senape

mezzo bicchiere di latte

3 bicchieri di acqua

farina qb

sale e pepe

COME SI FA….

Iniziate pulendo il petto di pollo e riducendolo in cubetti regolari. Metteteli in un sacchetto insieme alla farina, quanta ne basta per infarinarli per bene.

Tagliate quindi la cipolla in fettine sottili e fatela stufare a fuoco basso con l’olio per qualche minuto finché non si sarà ammorbidita. Ora alzate leggermente la fiamma e versate il pollo. Fatelo dorare per bene. Cuocetelo circa 3 minuti, salate e pepate.

Ora aggiungete al pollo i due bicchieri di acqua calda ed il mezzo dado, abbassate il fuoco e fate cuocere altri 5/10 minuti finché non sarà cotto e non si sarà formata una bella cremina.

Prendete la senape e scioglietela nel latte. Versate il tutto sul pollo e cuocete giusto un altro minutino, quanto basta per amalgamare per bene la senape ed il latte.

Se risulta troppo asciutto aggiungete un poco di acqua o di latte a piacere.

Servite bello caldo!

Buon pappetito!