Ore 23….. che cosa si potrà mai fare a quest’ora della sera, dopo 8 ore di ufficio e 2 in palestra? MUFFINS!!!!! Però non avevo voglia di rimanere sommersa per i prox giorni … e non avevo nemmeno voglia di sporcare ciotole varie…. quindi, volendo fare dosi mini e senza zozzare mezza cucina come sempre, ho improvvisato!!
Ho creato questi muffins nel bicchiere del minipimer, impastandoli direttamente li dentro, con il frullino … comodo, veloce e pratico! Approvato!!
DOSI PER 6 MUFFINS
1 uovo
50g di zucchero
30g di olio di semi
100g di farina 00
mezza bustina di lievito
40g di latte
nutella o crema spalmabile a piacimento…anzi… qb!
COME FARE…
Nel bicchiere del minipimer, montare l’uovo intero con lo zucchero finchè non sarà bello chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e montare ancora. Versare la farina ed il lievito… poi il latte…. finito!!!
Versare l’impasto nei pirottini e distribuire la cioccolata qua e la a piacere.
Cuocere i muffins nel forno caldo statico a 180° per circa 15 minuti, fate però la prova stecchino…. non devono seccarsi troppo! Vedrete che morbidi….
Buon pappetito,,,, <3