- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 waffle
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 100 g
-
Uova 2
-
Burro 40 g
-
Latte 150 g
-
Zucchine 1
-
Sale q.b.
-
Parmigiano reggiano (grattugiato) 30 g
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele.
Separate i tuorli dagli albumi, e ponete in due ciotole diverse.
Montate gli albumi e mettete da parte. Nella ciotola dei tuorli aggiungete il latte, il burro fuso, il sale, pepe, il parmigiano, e iniziate a montare il composto con una frusta.
Dopo qualche minuto aggiungete la farina setacciata continuando a montare fino a rendere l’impasto omogeneo.
Aggiungete gli albumi montati a neve con una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso ed infine le zucchine, mescolando per bene il tutto in modo da distribuirle in modo uniforme.
Accendete e riscaldate la piastra dei waffle e quando sarà pronta versate l’impasto e fate cuocere per circa 5/6 minuti.
Potete mangiarli subito o farcirli con salumi, formaggi o come più vi piace! 🙂