- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Po
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 4
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Zucchero 180 g
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Miele 1 cucchiaio
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Burro 125 g
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Latte 1 bicchiere
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Farina 00 300 g
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Vanillina 1 bustina
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Pesche noci 4
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Pistacchi q.b.
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Burro 20 q.b.
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Zucchero di canna 1 cucchiaio
Preparazione
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Sgusciate le uova in una planetaria, aggiungete lo zucchero, la vanillina, il miele e lavorate per circa 15 minuti.
Quando il composto sarà spumoso aggiungete il burro fuso e il latte.
Dopo qualche minuto aggiungete, con la macchina in movimento, la farina precedentemente setacciata con il lievito e continuate a lavorare per altri cinque minuti.
Tagliate a cubetti due pesche noci e aggiungeteli al composto amalgamando tutto per bene.
Accendete il forno a 180°.
Imburrate lo stampo, versate il composto e disponete le restanti pesche noci tagliate a fettine a raggiera.
Spolverate con zucchero di canna, i pistacchi tritati grossolanamente e qualche noce di burro.
Infornate per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stecchino e quando uscirà asciutto e la superficie ben dorata vorrà dire che la torta sarà pronta.
Sfornate, fate raffreddare e via con il gusto!