- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane 1
-
Salsa di pomodoro q.b.
-
Formaggio Asiago 50 g
-
Parmigiano reggiano (Grattugiato) q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Lavate le melanzane, tagliatele a fette nel senso della larghezza e adagiatele in una ciotola mettendo un po’di sale in ogni fetta e lasciate riposare per circa un’ora in modo da far rilasciare l’acqua di vegetazione.
Trascorso il tempo friggete le fette di melanzane e mettete da parte.
Adesso si passa alla composizione delle torrette.
Prendete gli stampini da monoporzione, (tipo quelli per i muffin) adagiate una fetta di melanzana, un po’ di polpa di pomodoro, sale, pepe, l’asiago a pezzetti e un’ altra fetta di melanzana. Ripetete l’operazione in modo da formare tre strati. Completate spolverando la superficie con il parmigiano grattugiato.
Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Sfornate e servite immediatamente!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!