Muffin allo yogurt con cuore di mela

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 150 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 00 250 g
  • Yogurt (Bianco) 1 vasetto
  • Olio di semi 120 ml
  • Latte 100 ml
  • Lievito in polvere per dolci Mezza bustine
  • Mele (Bianca) 1

Preparazione

  1. In una planetaria sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e la vanillina e iniziate a montare con il gancio a frusta.

    Aggiungete lo yogurt, l’olio, il latte , continuando a lavorare il composto, ed infine la farina setacciata con il lievito.

    Lavorate per una decina di minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e ben montato.

    Accendete il forno a 180°.

    Sistemate i pirottini di carta negli stampi   da muffin.

    Con l’aiuto di un cucchiaio versate un po’di composto(circa 2 cucchiai) nel Pirottino, aggiungete un po’di cubetti di mele e ricoprite con un altro cucchiaio di composto.

    Ripetete l’operazione per tutti i pirottini.

    Ponete in forno e lasciate cuocere per 25~30 minuti fino a quando saranno ben dorati.

    Fate raffreddare ed infine spolverate con lo zucchero a velo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *