La mia lasagna!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8/10 Persone

Ingredienti

  • Lasagne 500 g
  • Mozzarella 300 g
  • Formaggio grattugiato 4/5 cucchiai
  • Besciamella 1 l

Preparazione

  1. Lasagna, buona e veloce!

    Si possono tranquillamente preparare con anticipo, sugo e besciamella, non resta che assemblarla e farla cuocere!

    Tagliate a pezzetti la mozzarella.

    Prendere una teglia, meglio se rettangolare, sufficiente per 8/10 persone.

    Mettete sul fondo un mestolo abbondante di sugo e uno di besciamella, spalmandoli e facendo in modo che siano per tutta la teglia.

    Coprite con uno strato di lasagna, cospargete di mozzarella, e ancora sugo, besciamella è un cucchiaio di formaggio. Se rimangono degli spazi, spezzate i fogli di lasagna e copriteli.

    Continuate, strato per strato, facendone circa 4.

    Terminate con un ultimo strato di sugo, besciamella è abbondante formaggio.

    Coprite con un foglio di alluminio, non troppo aderente alla teglia.

    Infornate per circa 30/35 minuti a 200° . Togliete l’alluminio e fate gratinare per altri 5 minuti, finché non si sarà formata una gustosa crosticina!

    Togliete dal forno e farla rassettare qualche minuto, prima di servire!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *