- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8/10 Persone
Ingredienti
-
Lasagne 500 g
-
Mozzarella 300 g
-
Formaggio grattugiato 4/5 cucchiai
-
Besciamella 1 l
Preparazione
-
Lasagna, buona e veloce!
Si possono tranquillamente preparare con anticipo, sugo e besciamella, non resta che assemblarla e farla cuocere!
Tagliate a pezzetti la mozzarella.
Prendere una teglia, meglio se rettangolare, sufficiente per 8/10 persone.
Mettete sul fondo un mestolo abbondante di sugo e uno di besciamella, spalmandoli e facendo in modo che siano per tutta la teglia.
Coprite con uno strato di lasagna, cospargete di mozzarella, e ancora sugo, besciamella è un cucchiaio di formaggio. Se rimangono degli spazi, spezzate i fogli di lasagna e copriteli.
Continuate, strato per strato, facendone circa 4.
Terminate con un ultimo strato di sugo, besciamella è abbondante formaggio.
Coprite con un foglio di alluminio, non troppo aderente alla teglia.
Infornate per circa 30/35 minuti a 200° . Togliete l’alluminio e fate gratinare per altri 5 minuti, finché non si sarà formata una gustosa crosticina!
Togliete dal forno e farla rassettare qualche minuto, prima di servire!