- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Filetto di salmone 300 g
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Gamberetti 100 g
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Carosello (Barattiere) 1
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Ananas (Fresco) 2 fette
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Lime 1
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Pepe rosa in grani q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Prendete una pentola, versate l’acqua e mettete sul fuoco.
Quando inizierà a bollire versate i gamberetti per 10 secondi, tirateli subito fuori e mettete da parte.
Nella stessa acqua immergete il filetto di salmone e cuocete per due minuti in modo da mantenerlo morbido e rosa.
Tirate fuori e mettete da parte a raffreddare.
Lavate e pelate il carosello barattiere, eliminate i semi e tagliate a cubetti.
Prendete le fette di ananas tagliate anch’esse a cubetti.
Adesso passiamo alla composizione.
Sgusciate i gamberetti e tenetene 2 da parte per la decorazione.
Prendete il filetto di salmone e tagliatelo a pezzettini aggiungendolo ai gamberetti.
Aggiungete il carosello, e regolate di sale.
Aggiungete l’ananas, l’olio Evo, il succo del lime ed infine il pepe rosa in grani.
Ponete in frigorifero per circa 30 minuti e servite decorando il piatto con fettine di carosello e ananas ed i gamberi col guscio.
Fresco, estivo e saporito!