Insalata di salmone, gamberetti, carosello e ananas

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetto di salmone 300 g
  • Gamberetti 100 g
  • Carosello (Barattiere) 1
  • Ananas (Fresco) 2 fette
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Lime 1
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Prendete una pentola, versate l’acqua e mettete sul fuoco.

    Quando inizierà a bollire versate i gamberetti per 10 secondi, tirateli subito fuori e mettete da parte.

    Nella stessa acqua immergete il filetto di salmone e cuocete per due minuti in modo da mantenerlo morbido e rosa.

    Tirate fuori e mettete da parte a raffreddare.

    Lavate e pelate il carosello barattiere, eliminate i semi e tagliate a cubetti.

    Prendete le fette di ananas tagliate anch’esse a cubetti.

    Adesso passiamo alla composizione.

    Sgusciate i gamberetti e tenetene 2 da parte per la decorazione.

    Prendete il filetto di salmone e tagliatelo a pezzettini aggiungendolo ai gamberetti.

    Aggiungete il carosello, e regolate di sale.

    Aggiungete l’ananas, l’olio Evo, il succo del lime ed infine il pepe rosa in grani.

    Ponete in  frigorifero per circa 30 minuti e servite decorando il piatto con fettine di carosello e ananas ed i gamberi col guscio.

    Fresco, estivo e saporito!

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