- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Carpaccio di manzo 150 g
-
Rucola (Selvatica) 1 mazzetto
-
Grana Padano DOP (In scaglie) q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Pulite e lavate la rucola e ponete le foglie in uno scolapasta in modo da eliminare l’acqua in eccesso.
Prendete le fette di manzo, disponetele in un piatto, aggiungete il sale e il pepe nero e versate l’olio distribuendo in modo uniforme su tutte le fette.
Fate riposare in frigo per una ventina di minuti ed infine, prima di servire, aggiungete la rucola a pezzetti e le scaglie di grana. Se preferite potete aggiungere un altro filo d’olio evo.
Fresco e nutriente!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!