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Carpaccio di manzo con rucola selvatica e grana

Oggi dopo una bella giornata di mare ci vuole qualcosa di fresco , veloce e allo stesso tempo nutriente…un bel carpaccio di manzo è proprio l’ideale..condito con rucola selvatica fresca, scaglie di grana, un po’di olio, sale e pepe nero..una vera bontà!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Carpaccio di manzo 150 g
  • Rucola (Selvatica) 1 mazzetto
  • Grana Padano DOP (In scaglie) q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Pulite e lavate la rucola e ponete le foglie in uno scolapasta in modo da eliminare l’acqua in eccesso.

    Prendete le fette di manzo, disponetele in un piatto, aggiungete il sale e il pepe nero e versate l’olio distribuendo in modo uniforme su tutte le fette.

    Fate riposare in frigo per una ventina di minuti ed infine, prima di servire, aggiungete la rucola a pezzetti e le scaglie di grana. Se preferite potete aggiungere un altro filo d’olio evo.

    Fresco e nutriente!

     

     

     

     

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