- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pasta (tipo mafalde) 150 g
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Pomodorini
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misto scoglio (calamari, scampi, cozze, vongole) 200 g
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Vino bianco mezzo bicchieri
Preparazione
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Versate l’olio in una padella, aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete il misto di mare e cuocete tenendo conto dei tempi dei vari pesci, lasciando due scampi interi per la decorazione.
Sfumate con il vino bianco e regolate di sale e pepe nero.
Portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e cuocete la pasta secondo i tempi indicati.
Quando sarà cotta, (lasciatela un po’ al dente) scolatela e aggiungete il pesto e mescolate in modo uniforme.
Aggiungete infine la pasta nella padella con il condimento e fate saltare per qualche minuto.
Servite decorando il piatto con uno scampo in superficie e se preferite potete aggiungere una spolverata di granella di mandorle.
Note
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