Bocconcini di pollo alla birra

Oggi ho preparato un piatto che amo molto e che non mangiavo da un po’, il pollo alla birra, ma questa volta ho utilizzato solo i filetti tagliati a bocconcini.. mi piace molto l’utilizzo della birra in cucina oltre chiaramente a berla ??
Facili e veloci da realizzare, ho aggiunto anche un po’ di paprika dolce per un gusto più intenso.. squisiti ??

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfiletti di pollo
  • MezzaCipolla bianca
  • 300 mlBirra
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Paprika dolce
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Versate la farina (quanto basta per ricoprire il pollo) in una ciotola, aggiungete un cucchiaino di paprika dolce, un po’ di sale, pepe nero e infarinate i filetti di pollo tagliati a pezzetti.

    Passateli in un colino per eliminare la farina in eccesso.

    Versate un filo d’olio in una padella, aggiungete la cipolla tagliata a cubetti piccoli e fate cuocere fino a renderla dorata.

    Aggiungete il pollo e fate rosolare.

    Sfumate con un po’ di birra e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete quindi la restante birra e fate cuocere a fiamma media, fino a quando il pollo sarà ben cotto e si sarà formata una salsina cremosa.

    Servite subito e accompagnate il tutto con un bel bicchiere di birra!

    Facile, veloce e gustosissimo

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