Gnocchi di zucca con sugo di mare

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gnocchi di zucca 200 g
  • Pomodorini 10
  • misto di pesce allo scoglio (calamari, gamberi, cozze, vongole,) 300 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchieri

Preparazione

  1. Prendete una padella, versate qualche cucchiaio di olio e cuocete i pomodorini tagliati in 4 per qualche minuto.

    Aggiungete il misto di pesce e sfumate con il vino bianco, fate evaporare ed ultimate la cottura.Regolate di sale e pepe nero.

    Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua  e cuocete gli gnocchi fino a quando non saliranno tutti a galla; a quel punto saranno pronti.

    Versateli in padella con una schiumarola, saltate per qualche minuto e servite con una bella spolverata di pepe nero.

    Un accostamento di sapori unici!

Note

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