- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Gnocchi di zucca 200 g
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Pomodorini 10
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misto di pesce allo scoglio (calamari, gamberi, cozze, vongole,) 300 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Vino bianco mezzo bicchieri
Preparazione
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Prendete una padella, versate qualche cucchiaio di olio e cuocete i pomodorini tagliati in 4 per qualche minuto.
Aggiungete il misto di pesce e sfumate con il vino bianco, fate evaporare ed ultimate la cottura.Regolate di sale e pepe nero.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua e cuocete gli gnocchi fino a quando non saliranno tutti a galla; a quel punto saranno pronti.
Versateli in padella con una schiumarola, saltate per qualche minuto e servite con una bella spolverata di pepe nero.
Un accostamento di sapori unici!
Note
1,0 / 5
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