Frittata con mozzarella

Siamo pronti per preparare una morbidissima frittata con mozzarella con pochissimo olio e una cottura rapida senza bruciature. Un piatto veloce che non può mancare nelle nostre tavole.

Frittata con mozzarella

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 2 cucchiai colmi di parmigiano (o grana vegetariano)
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • una mozzarella
  • olio

Rompete le uova in una ciotola e aggiungete il parmigiano, sale, pepe, basilico e una mozzarella tagliata a dadini e mescolare il tutto.

In una padella fate scaldare un pochino di olio “a specchio”, senza esagerare e una volta caldo mettete la pastella a cucinare.
Una volta che si è rappresa un pochino la parte bassa della pastella, mettere il coperchio (un coperchio che copra bene i bordi della pentola) , lasciarla cucinare per un minuto e spegnere il fuoco. Lasciare così per una decina di minuti, il tempo di rapprendersi per bene.

Frittata con mozzarella

Successivamente girare la frittata aiutandosi con un coperchio piatto o con un piatto

Frittata con mozzarella

e rimetterla sul fuoco e continuate la cottura per qualche minuto in modo che si rapprende anche l’altro lato.

Nessuna spiacevole sorpresa, tipo effetto frittata bruciata. La frittata è pronta, filante e morbida! Si scioglie in bocca. Io ho già l’acquolina.

Frittata con mozzarella

Intanto vi lascio un classico video per fare due risate!

Si dai, faremo anche quella con le cipolle 😉

 
Precedente Tempura batter mix - Saitaku Successivo Meringa italiana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.