Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana o alla veneta è un piatto gustoso, veloce e ricco di ferro, oltretutto con tanta, tanta cipolla è davvero squisito!

Fegato alla veneziana

Adoro il fegato alla veneziana e lo preparo con la carne di maiale che rispetto a quello di vitello ha un gusto più robusto.
La cottura della carne deve essere davvero veloce per non renderla stopposa.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 600 gr di fegato di maiale (o vitello)
  • 2 cipolle
  • olio
  • sale
  • limone

 

PROCEDIMENTO

  1. Tagliate la carne a striscioline o fatela a pezzetti.
  2. In una padella fate stufare abbondante cipolla tagliata fine con un filo d’olio e sale e dopo una quindicina di minuti aggiungete il fegato. Fatelo cuocere a fuoco vivace per pochi minuti per non renderlo duro.
  3. Servitelo con una bella insalata verde e una spruzzata di limone sopra la carne.

Fegato alla veneziana

Un piatto veloce e saporito.
Fegato alla veneziana

Felice giornata
Laly

 

 
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