Torte alla frutta crostata di fragole

Torte alla frutta crostata di fragole torte alla frutta

dosi per 6 persone

Ingredienti per torte alla frutta crostata di fragole

230 grammi di fragole

125 g di panna

50 g di yogurt

75 grammi di burro

125 g di farina

75 g di zucchero

Due tuorli

Un foglio di gelatina

Limone

Prima di tutto montare il burro lo zucchero 50 grammi poi unire i tuorli con scorza grattugiata di limone  impastate con la farina finché non ricaverete un panetto omogeneo di pasta frolla mettetelo in una terrina sigillate con la pellicola e mettete in frigo

Quindi stendete il panetto di pasta e mettetelo in una in uno stampo bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in forno a 180° per 15 minuti poi sfornate è lasciate raffreddare.

Sciogliere la gelatina in acqua fredda e poi portare a bollore 25 grammi di zucchero 35 grammi di acqua ottenere uno sciroppo unitevi poi la gelatina fino a quando non si scioglierà.

Infine mondate e frullate 80 g di fragole  setacciatele  unitele allo yogurt la panna e lo sciroppo tiepido  versate la crema sulla pasta frolla e mettete in frigo almeno per 2 ore servite decorando con le fragole rimaste