pudding al caramello 

pudding al caramello

pudding al caramello

dosi per 6 persone 

ingredienti per pudding al caramello 

400g di latte 

200g di panna fresca 

120 g di  zucchero  semolato 

100g di mandorle non pelate 

8 tuorli 

savoiardi

burro 

alcune cucchiaiate di zucchero semolato per il caramello

preparazione 

prima di tutto  prendete mezzo cucchiaio di zucchero semolato  e frullatelo dalle mandorle fino ad ottenere una farina fine poi in una terrina amalgamate i tuorli con il resto dei 120 g di zucchero.

Quindi portate a bollore  il latte con la farina di mandorle spegnete e unite la panna versate il tutto sui tuorli.

Infine mescolate 6 cucchiai di zucchero  con un cucchiaio di acqua e preparate il caramello versate in uno stampo o in 6 stampini imburrati  e rivestiti con i savoiardi distribuite il composto di panna e infornateli  a 180 ° per 50 minuti a bagnomaria a questo punto mettete i pudding in frigo per 6 ore prima di servirli decorando con gelato a e altro caramello a piacere.

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