scaccia siciliana 

scaccia siciliana

saccia siciliana

dosi per 8 persone 

ingredienti per scaccia siciliana

600 g di pasta per la pizza

250g caciocavallo

400g polpa di pomodoro

1 ciuffo di basilico

1 spicchio  di aglio

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto rosolare lo spicchio di aglio in 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva aggiungere la polpa di pomodoro  e un pizzico di sale coprire e proseguire la cottura per 20 minuti mescolando.

poi eliminate  l’aglio aggiungere il basilico spezzettate e frullate a questo punto fate raffreddare.

Quindi stendete la pasta per la pizza  con un mattarello fino a che non sarà sottile spennellatelo con la salsa di pomodoro spolverizzate con il caciocavallo  a scagliette  piegate i lembi verso l’interno  e piegate a metà sigillate i bordi sopra e sotto con un cordoncino  

Infine bucherellate la pasta e mettete in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti  sfornate e servite 

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