Torta alle pesche Facile, veloce, gustosa e mantiene la friabilità per giorni, che volere di più!
Con l’impasto che utilizzo per questa torta si possono usare anche altri tipi di frutta sciroppata, oppure si possono incorporare delle mele, basta dare sfogo alla fantasia e questo impasto vi farà sfornare torte fantastiche.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8pesche sciroppate
- 300 gzucchero
Per l’impasto
- 4uova
- 3 bicchierifarina 00
- 2 bicchierizucchero
- 1 bicchieresucco di pesca
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione della Torta alle pesche
Sbattere a lungo fino a farle diventare spumose le uova intere con lo zucchero.
Aggiungere la farina e continuare a frullare con l’aiuto di uno sbattitore.
Unire anche il succo di pesca, il pizzico di sale e la bustina di lievito.
Caramellare 300 gr. di zucchero con un cucchiaio di acqua e successivamente distribuirlo sullo stampo da utilizzare.
Sgocciolare le pesche sciroppate dal loro liquido e distribuirle nella tortiera sopra allo zucchero caramellato, lasciandole intere.
Versare tutto il composto nella tortiera sopra alle pesche e riporre in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuiti.
Far raffreddare, capovolgere e servire.