Torta alle pesche

Torta alle pesche

Torta alle pesche

Facile, veloce, gustosa e mantiene la friabilità per giorni, che volere di più!

Con l’impasto che utilizzo per questa torta si possono usare anche altri tipi di frutta sciroppata, oppure si possono incorporare delle mele, basta dare sfogo alla fantasia e questo impasto  vi farà sfornare torte fantastiche.

Ingredienti

per l’impasto trovate tutti i passaggi anche qui

  • 4 uova
  • 3 bicchieri di farina (io uso quelli in plastica da 200 cc.)
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

e inoltre

  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • 300 gr. di zucchero

Procedimento

Sbattere a lungo fino a farle diventare spumose le uova intere con lo zucchero.

Impasto per torte 4, 3, 2, 1

Impasto per torte 4, 3, 2, 1

Impasto per torte 4, 3, 2, 1Aggiungere la farina e continuare a frullare con l’aiuto di uno sbattitore.

Impasto per torte 4, 3, 2, 1

Unire anche la panna il pizzico di sale e la bustina di lievito.

Impasto per torte 4, 3, 2, 1

Caramellare 300 gr. di zucchero con un cucchiaio di acqua e successivamente distribuirlo sullo stampo da utilizzare.

Torta pere, cioccolatoSgocciolare le pesche  sciroppate dal loro liquido e distribuirle nella tortiera sopra allo zucchero caramellato, lasciandole intere.

Torta alle pesche

Versare tutto il composto nella tortiera sopra alle pesche e riporre in forno a 180° per circa 45 minuiti.

Far raffreddare, capovolgere e servire.

torta alle pesche

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