Impasto torte 4, 3, 2, 1

Impasto torte 4, 3, 2, 1 E’ un impasto che si presta a vari tipi di preparazione, dalla classica torta di mele, ad un plum cake, alle torte alla frutta, ha una consistenza molto soffice, è facilissima da fare, velocissima e mantiene la sua fragranza per più giorni.

BASTA USARE UN PO’ DI FANTASIA E CON L’AGGIUNTA DI QUALCHE INGREDIENTE DI FRUTTA FRESCA O SCIROPPATA, MA ANCHE FRUTTA SECCA AVRETE SEMPRE UNA TORTA SOFFICISSIMA.

In fondo alla ricetta vi posto le torte che nel tempo ho realizzato con questo impasto.
Impasto torte 4, 3, 2, 1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 3 bicchieriFarina (bicchiere in plastica da 200 cc)
  • 2 bicchieriZucchero
  • 1 bicchierePanna fresca liquida
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione dell’Impasto torte 4, 3, 2, 1

  1. Sbattere a lungo le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose.

  2. Aggiungere la farina e continuare a frullare con l’aiuto di uno sbattitore.

     

  3. Impasto torte 4, 3, 2, 1

    Unire anche la panna il pizzico di sale e la bustina di lievito.

    Ora avete un impasto morbido e cremoso con cui realizzare tutte le torte che volete.

  4. Impasto torte 4, 3, 2, 1

Altre torte

Alcune torte che trovate in questo blog con questo tipo di impasto:

Torta di mele Halloween

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Torta all’ananas

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Torta alle pesche

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Torta 4,3,2,1 bicolore

Torta 4,3,2,1 bicolore

Torta pere e cioccolato

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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