Impasto torte 4, 3, 2, 1

Impasto torte 4, 3, 2, 1

E’ un impasto che si presta a vari tipi di preparazione, dalla classica torta di mele, ad un plum cake, alle torte alla frutta, ha una consistenza molto soffice, è facilissima da fare, velocissima e mantiene la sua fragranza per più giorni.

BASTA USARE UN PO’ DI FANTASIA E CON L’AGGIUNTA DI QUALCHE INGREDIENTE DI FRUTTA FRESCA O SCIROPPATA, MA ANCHE FRUTTA SECCA AVRETE SEMPRE UNA TORTA SOFFICISSIMA.

In fondo alla ricetta vi posto le torte che nel tempo ho realizzato con questo impasto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina (bicchiere in plastica da 200 cc) 3 bicchieri
  • Zucchero 2 bicchieri
  • Panna fresca liquida 1 bicchiere
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Sbattere a lungo le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose.

  2. Aggiungere la farina e continuare a frullare con l’aiuto di uno sbattitore.

     

  3. Unire anche la panna il pizzico di sale e la bustina di lievito.

    Ora avete un impasto morbido e cremoso con cui realizzare tutte le torte che volete.

Note

Impasti base

Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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