Impasto torte 4, 3, 2, 1 E’ un impasto che si presta a vari tipi di preparazione, dalla classica torta di mele, ad un plum cake, alle torte alla frutta, ha una consistenza molto soffice, è facilissima da fare, velocissima e mantiene la sua fragranza per più giorni.
BASTA USARE UN PO’ DI FANTASIA E CON L’AGGIUNTA DI QUALCHE INGREDIENTE DI FRUTTA FRESCA O SCIROPPATA, MA ANCHE FRUTTA SECCA AVRETE SEMPRE UNA TORTA SOFFICISSIMA.
In fondo alla ricetta vi posto le torte che nel tempo ho realizzato con questo impasto.- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 3 bicchieriFarina (bicchiere in plastica da 200 cc)
- 2 bicchieriZucchero
- 1 bicchierePanna fresca liquida
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
Preparazione dell’Impasto torte 4, 3, 2, 1
Sbattere a lungo le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungere la farina e continuare a frullare con l’aiuto di uno sbattitore.
Unire anche la panna il pizzico di sale e la bustina di lievito.
Ora avete un impasto morbido e cremoso con cui realizzare tutte le torte che volete.
Altre torte
Alcune torte che trovate in questo blog con questo tipo di impasto: