Tagliatelle ai funghi chiodini un gran buon primo piatto, con i funghi chiodini
Facilissimo e velocissimo da realizzare.- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi chiodini
- 350 gTagliatelle all’uovo
- 1Cipolla
- 1Carota
- 1 costaSedano
- 1 bicchiereVino bianco secco
- 250 mlPanna
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione delle Tagliatelle ai funghi chiodini
Far soffriggere in olio la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere i chiodini puliti, far andare un paio di minuti e successivamente sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
Portare a cottura, spegnere e unire la panna e il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta in acqua salata e farle saltare nel condimento.
Buon appetito!!!!
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