Tagliatelle ai funghi chiodini

Tagliatelle ai funghi chiodini un gran buon primo piatto, con i funghi chiodini

Facilissimo e velocissimo da realizzare.
Tagliatelle ai funghi chiodini
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi chiodini
  • 1Cipolla
  • 1Carota
  • 1 costaSedano
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • 250 mlPanna
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione delle Tagliatelle ai funghi chiodini

  1. Far soffriggere in olio la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere i chiodini puliti, far andare un paio di minuti e successivamente sfumare con il vino bianco, salare e pepare.

  2. Portare a cottura, spegnere e unire la panna e il prezzemolo tritato.

  3. Cuocere la pasta in acqua salata e farle saltare nel condimento.

  4. Buon appetito!!!!

  5. Tagliatelle ai funghi chiodini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.