Ce famo’ du’ spaghi? Raccolta di ricette con gli spaghetti

Ce famo’ du’ spaghi? Raccolta di ricette con gli spaghetti

Gli spaghetti erano croccanti, e scivolavano in bocca quasi animati di vita propria. Quell’olio d’oliva aveva un sapore inebriante. Sembrava incredibile che quattro elementi così semplici, olio d’oliva, pasta, aglio e formaggio, potessero dar vita a un piatto talmente straordinario.

(Ruth Reichl)

Penso che in questa frase sia racchiuso tutto il meglio degli spaghetti, ottimi con qualsiasi condimento anche il più semplice!

Spaghetti al pomodoro

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Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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