Strudel salato con pasta sfoglia un rustico veloce e poco impegnativo da preparare anche in anticipo, ripieno di radicchio, pancetta ed emmenthal.
Visto gli ottimi prodotti che ci sono in commercio utilizzo la pasta sfoglia già pronta per cui è ancora più facile preparare questo strudel salato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 100 gradicchio rosso di Chioggia
- 100 gpancetta arrotolata
- 100 gemmenthal
- q.b.latte (per spennellare)
- q.b.semi di sesamo
Preparazione dello Strudel salato con pasta sfoglia
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e adagiarvi sopra uno stato di pancetta arrotolata.
Distribuirvi sopra il radicchio di Chioggia tagliato a julienne.
Ultimare con uno strato di fettine di emmenthal.
Ripiegare i lembi su se stessi e chiudere lo strudel,
Incidere la superficie con un coltello.
Spennellarvi sopra un po’ di latte e distribuire i semi di sesamo.
Riporre in frigorifero per 30 minuti.
Mettere in forno preriscaldato a 180° preferibilmente nella parte medio bassa, per circa 35/40 minuti.
Portare in tavola