Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza Torta salata con pasta sfoglia arrosto di tacchino, funghi fresca e scamorza; facile veloce e golosa come antipasto o secondo piatto
Le torte salate sono un salva cena validissimo, possono essere preparate in anticipo e cotte al momento di andare a tavola. Possono essere farcite con tutto ciò che preferiamo e quindi vengono anche chiamate torte svuota frigo.- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 100 gArrosto di tacchino
- 100 gFunghi champignon
- 100 gScamorza (provola)
Preparazione della Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza
Stendere la pasta sfoglia e distribuire su una metà della stessa uno strato di arrosto di tacchino, uno di scamorza tagliata e fettine sottili, e per ultimo uno strato di funghi affettati sottilmente.
Incidere l’altra metà con un coltello e richiudere la sfoglia sigillando bene i bordi.
Spennellare la superficie con un cucchiaio di latte.
Mettere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura ci vorranno circa venti minuti.
Portare in tavola e buon appetito.
Note
Questa sfogliata è ottima sia calda che fredda, anche il giorno dopo risulta ancora gustosa. 😉
5,0 / 5
Grazie per aver votato!