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Pizza a treccia con wurstel

Pizza a treccia con wurstel


Un soffice impasto di pizza farcito con pomodoro, mozzarella e wurstel una ricetta semplice con un ripieno molto gustoso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 gFarina
  • 250 gAcqua
  • 100 gStrutto
  • 20 gSale
  • 10 gZucchero
  • 10 gLievito di birra fresco

Per il ripieno

  • 200 gMozzarella (in panetto)
  • 100 gPassata di pomodoro
  • 3Wurstel (grandi)

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti ed impastare per circa dieci minuti, coprire l’impasto con pellicola e metterlo a lievitare per almeno tre ore, meglio ancora se per tutta la notte.

    Riprendere l’impasto e stenderlo su un foglio di carta forno a forma di rettangolo, dividerlo poi in tre parti con l’aiuto di un taglia pasta o di un coltello.

    Stendere su ogni striscia la passata di pomodoro, i wurstel tagliati a cubetti e la mozzarella a pezzetti.

  2. Chiudere ogni striscia sigillando bene i lembi e le estremità, girare ogni cilindro con la chiusura in basso e formare la treccia.

  3. Sistemare sulla teglia da forno e far lievitare ancora almeno un’ora.

    Spennellare la superficie della treccia con un cucchiaio di latte e introdurla in forno a 200° fino a doratura, circa trenta minuti.

  4. Portare in tavola e buon appetito! 😉

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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