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Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi Un secondo poco impegnativo ed economico da fare in pochissimi minuti, molto saporito e goloso adatto al palato di tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepetto di pollo
  • 500 gfunghi misti
  • 30 gburro
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.farina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulire i funghi con panno carta umido ed affettarli sottilmente.

    Tritare lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo e metterli in padella a soffriggere con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

  2. Farli cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti e spegnere.

    Battere le fettine di pollo, infarinarle leggermente e sistemarle in una padella con il burro.

  3. Rosolarle da ambo i lati e sfumare con il vino bianco.

    Far evaporare il vino, unire i funghi.

  4. Far cuocere un paio di minuti e poi portare in tavola,

5,0 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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