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Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Un secondo poco impegnativo ed economico da fare in pochissimi minuti.

Ingredienti

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 500 gr. di funghi champignon
  • farina
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

Pulire i funghi con panno carta umido ed affettarli sottilmente.

Tritare lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo e metterli in padella a soffriggere con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Scaloppine di pollo ai funghi

Farli cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti e spegnere.

Scaloppine di pollo ai funghi

Battere le fettine di pollo, infarinarle leggermente e sistemarle in una padella con il burro.

Scaloppine di pollo ai funghi

Rosolarle da ambo i lati e sfumare con il vino bianco.

Scaloppine di pollo ai funghi

Far evaporare il vino, unire i funghi e ….. buon appetito!

Scaloppine di pollo ai funghi

 

 

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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