Fegatini di pollo alla veneta un secondo piatto particolare che si prepara in pochi minuti, facile da fare e molto saporito.
Un piatto molto economico dal sapore intenso che non a tutti piace, ma vi assicuro che è delizioso.
Con i fegatini di pollo si possono anche preparare i crostini toscani, un antipasto davvero goloso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfegatini di pollo
- 300 gcipolla bianca
- 2 fogliesalvia
- 20 gburro
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione dei Fegatini di pollo alla veneta
Affettare le cipolle sottilmente e tritare le foglie di salvia.
Sistemare poi il tutto in una padella con il burro e l’olio extravergine d’oliva e far andare fino a quando le cipolle saranno ben ammorbidite.
Occorreranno circa 20 minuti.
Nel frattempo lavare accuratamente i fegatini di pollo e sistemarli, dopo averli tamponati con un panno carta, nella padella con la cipolla.
Aggiustare di sale e mescolare.
Far cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti e portare subito in tavola.
Il fegato tende ad indurire molto velocemente per cui sconsiglio di consumarlo riscaldato.