Torta di riso al cioccolato

Torta di riso al cioccolato questa torta nella sua classica versione è molto apprezzata da tutti noi, con una spinta cioccolatosa è piaciuta ancora di più.

Torta di riso al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g riso
1 l latte
3 uova
150 g zucchero
100 g cioccolato al latte
1 scorza d’arancia (grattugiata)
1 pizzico sale

Preparazione della Torta di riso al cioccolato

Cuocere il riso nel latte con la scorza d’arancia grattugiata.

Unire lo zucchero una volta cotto e il cioccolato al latte, far raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta.

Mettere il composto in una teglia unta col burro e spolverizzata di pangrattato, cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Togliere la torta dallo stampo una volta fredda e ora la potete gustare.

Torta di riso al cioccolato

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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