Cotolette di maiale al pomodoro con patate un secondo piatto saporito che piace a tutti, grandi e bambini.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Cotolette di maiale al pomodoro con patate
Sbucciare le patate ed affettare a spicchi.
Metterle in una ciotola e coprirle con acqua fredda.
Lasciarle per circa 30 minuti, scolare ed asciugare.
Metterle a friggere in abbondante olio di semi di girasole fino a leggera doratura, scolare su carta assorbente e tenere da parte.
Battere le fettine di carne.
Passarle nella farina.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale ed immergervi le cotolette.
Mescolare il pangrattato con il sale.
Passare la carne nella panatura accuratamente.
Mettere a scaldare in una padella abbondante olio di semi di girasole e quando raggiunge una temperatura intorno a 170°/180°, immergervi le cotolette e farle dorare da ambo i lati.
Scolare la carne su carta paglia.
Mettere sia le cotolette che le patate in un’ampia padella e versarvi sopra la passata di pomodoro, far cuocere per circa 15 minuti e poi portare in tavola.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni