Torrette di cotolette di melanzane un gustoso piatto vegetariano adatto sia come secondo, che come antipasto. Cotolette di melanzane, mozzarella e pomodoro.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFritturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione delle Torrette di cotolette di melanzane
Affettare le melanzane sottilmente e metterle sotto sal grosso per circa 1 ora.
Asciugarle, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e salato e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi di girasole e scolare su carta assorbente.
Affettare i pomodori e la mozzarella.
Distribuire le fette di cotolette di melanzana sulla base di una teglia, sovrapporvi una fetta di pomodoro, salare leggermente e una di mozzarella.
Continuare per altri due strati.
Terminare con la mozzarella.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Decorare con foglie di basilico fresco e portare in tavola.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni