Peperoni arrostiti aromatizzati con erba cipollina Sono ottimi da consumare conditi solo con olio e aglio ed erba cipollina. Sono molto semplici e veloci da realizzare e davvero molto gustosi.
Io preferisco utilizzare i peperoni rossi, sia perché sono più dolci, ma soprattutto perché ho notato che si riescono a spellare meglio.
Se disponete di un microonde con funzione crisp potete tranquillamente preparali sistemandoli sul piatto crisp, ne guadagnerete in tempo, ma soprattutto in calore 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4peperoni rossi
- 4 spicchiaglio
- 1 ciuffoerba cipollina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale grosso
Preparazione dei Peperoni arrostiti aromatizzati con erba cipollina
Prendere i peperoni, lavarli e disporli sopra la teglia ricoperta di carta forno.
Sistemarli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Estrarli dal forno ed avvolgerli nella stessa carta da forno.
Far riposare almeno 15 minuti.
Lasciare intiepidire i peperoni e poi privateli della pellicina, del picciolo e di tutti i semi interni.
Affettate i peperoni a listarelle e sistemateli a strati in un contenitore alternando falde di peperone, aglio tritato, erba cipollina sminuzzata e granelli di sale grosso.
Coprire i peperoni con l’olio extravergine d’oliva e conservare in frigorifero, si mantengono se ben coperti di olio anche per una settimana.
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