Panna Cotta ai lamponi

Panna Cotta ai lamponi

Panna Cotta ai lamponi

Panna Cotta ai lamponi; un delizioso dessert al cucchiaio, arricchito da una salsa ai lamponi.

Ingredienti:

800 ml di panna
200 ml di latte
100 gr di zucchero
15 gr di colla di pesce
una stecca di vaniglia

30 gr. di lamponi
70 gr. di zucchero
2 cucchiai di succo di limone.

Preparazione:

In una pentola sciogliere lo zucchero con la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca.
Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata.
Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore.

Lavare i lamponi e metterli in un tegame con lo zucchero e il succo del limone, cuocerli per circa 15 minuti, passarli poi al minipimer.
Servire la panna cotta irrorata con la salsa di lamponi.

 

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