Fantasmini di Halloween Piccoli dolcetti al mascarpone e cioccolato bianco da realizzare in compagnia dei vostri bambini.
Questo è un lavoretto di scultura che piacerà molto ai vostri bimbi, perché è come modellare con la plastilina, con il vantaggio che poi potrete gustarli 😉
Halloween è una ricorrenza di origine celtica che nel XX secolo ha assunto negli Stati Uniti forme spiccatamente macabre e commerciali con cui è divenuta nota.
Anche in Italia, ormai, questa festa è diventata molto conosciuta e si organizzano feste di vario tipo nel giorno di Ogni Santi.
Le attività di Halloween includono dolcetto o scherzetto, partecipare a feste in costume di Halloween, intagliare zucche in jack-o’-lantern, visitare attrazioni infestate, raccontare storie spaventose e guardare film horror..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gMascarpone
- 130 gBiscotti secchi
- 80 gZucchero
- 50 gBurro
- 20 gCioccolato bianco
Preparazione
Ridurre i biscotti in polvere.
Fondere il burro e il cioccolato bianco, mescolare poi tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero per un paio di ore.
Riprendere, poi il composto e formare dei piccoli coni e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, modellare i fantasmini di Halloween formando occhi, bocca e pieghe del lenzuolo.
Riporre tutto in frigorifero fino al momento di servirli.