Fantasmini di Halloween

Fantasmini di Halloween Piccoli dolcetti al mascarpone e cioccolato bianco da realizzare in compagnia dei vostri bambini.

Questo è un lavoretto di scultura che piacerà molto ai vostri bimbi, perché è come modellare con la plastilina, con il vantaggio che poi potrete gustarli 😉

Halloween è una ricorrenza di origine celtica che nel XX secolo ha assunto negli Stati Uniti forme spiccatamente macabre e commerciali con cui è divenuta nota.

Anche in Italia, ormai, questa festa è diventata molto conosciuta e si organizzano feste di vario tipo nel giorno di Ogni Santi.

Le attività di Halloween includono dolcetto o scherzetto, partecipare a feste in costume di Halloween, intagliare zucche in jack-o’-lantern, visitare attrazioni infestate, raccontare storie spaventose e guardare film horror..

Fantasmini di Halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMascarpone
  • 130 gBiscotti secchi
  • 80 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 20 gCioccolato bianco

Preparazione

  1. Ridurre i biscotti in polvere.

    Fondere il burro e il cioccolato bianco, mescolare poi tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero per un paio di ore.

  2. Fantasmini di Halloween

    Riprendere, poi il composto e formare dei piccoli coni e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, modellare i fantasmini di Halloween formando occhi, bocca e pieghe del lenzuolo.

  3. Riporre tutto in frigorifero fino al momento di servirli.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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