Crea sito

Fantasmini di Halloween

Piccoli dolcetti al mascarpone e cioccolato bianco da realizzare in compagnia dei vostri bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMascarpone
  • 130 gBiscotti secchi
  • 80 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 20 gCioccolato bianco

Preparazione

  1. Ridurre i biscotti in polvere.

    Fondere il burro e il cioccolato bianco, mescolare poi tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero per un paio di ore.

  2. Riprendere, poi il composto e formare dei piccoli coni e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, modellare i fantasmini di Halloween formando occhi, bocca e pieghe del lenzuolo.

  3. Riporre tutto in frigorifero fino al momento di servirli.

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.