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New York Cheesecake

New York Cheesecake

E’ facile preparare una classica cheesecake di New York con questa semplice ricetta, perfetta sia per tutti i giorni che le occasioni speciali.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 350 gRicotta
  • 350 gQuark
  • 150 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 180 gBiscotti Digestive
  • 1 baccaVaniglia
  • 4Uova

Preparazione

  1. Posizionare una griglia nel mezzo del forno. Riscaldare il forno a 180°.

  2. Rivestire la base di una tortiera a cerniera apribile di 24 cm mettendo un pezzo quadrato di carta forno sulla parte superiore della base di stagno e quindi ritagliando il lato su in modo che la carta rimanga intrappolata.

  3. Per la base, sciogliere il burro in una padella media.

    Mescolare il burro con i biscotti digestivi.

  4. Premere il composto sul fondo della padella e cuocere in forno per 10 minuti.

    Raffreddare su una gratella mentre si prepara il ripieno.

  5. Per il ripieno, aumentare la temperatura del forno 220°.

    Montare i formaggi per circa 2 minuti fino a ottenere una crema.

  6. Aggiungere gradualmente lo zucchero ed infine le uova continuando a montare con lo sbattitore elettrico.

  7. Unire i semi della bacca di vaniglia e mescolare.

  8. Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in forno per circa 1 ora e 30 minuti

  9. Far raffreddare, togliere dalla tortiera e buon appetito!

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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