New York Cheesecake E’ facile preparare una classica cheesecake di New York con questa semplice ricetta, perfetta sia per tutti i giorni che le occasioni speciali.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 350 gRicotta
- 350 gQuark
- 150 gZucchero
- 120 gBurro
- 180 gBiscotti Digestive
- 1 baccaVaniglia
- 4Uova
Preparazione della New York Cheesecake
Posizionare una griglia nel mezzo del forno. Riscaldare il forno a 180°.
Rivestire la base di una tortiera a cerniera apribile di 24 cm mettendo un pezzo quadrato di carta forno sulla parte superiore della base di stagno e quindi ritagliando il lato su in modo che la carta rimanga intrappolata.
Per la base, sciogliere il burro in una padella media.
Mescolare il burro con i biscotti digestivi.
Premere il composto sul fondo della padella e cuocere in forno per 10 minuti.
Raffreddare su una gratella mentre si prepara il ripieno.
Per il ripieno, aumentare la temperatura del forno 220°.
Montare i formaggi per circa 2 minuti fino a ottenere una crema.
Aggiungere gradualmente lo zucchero ed infine le uova continuando a montare con lo sbattitore elettrico.
Unire i semi della bacca di vaniglia e mescolare.
Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in forno per circa 1 ora e 30 minuti
Far raffreddare, togliere dalla tortiera e buon appetito!