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Involtini di maiale alla cacciatora

Involtini di maiale alla cacciatora

Sono un secondo piatto appetitoso, un’idea alternativa per gustare la fettina di carne ripiena di formaggio e salsiccia.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale
  • 8 fette Pancetta affumicata (tagliate sottili)
  • 8 fette Emmentaler (tagliate sottilmente)
  • 100 g Salsiccia
  • 100 g Pomodorini datterini
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Battere le fettine di lonza e disporre su ognuna una fetta di emmental aggiungere una parte di impasto di salsiccia e arrotolare la carne su se stessa.

    Avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta affumicata.

    In una padella mettere l’olio extravergine d’oliva e gli involtini.

    Far rosolare su ogni lato, sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Successivamente unire i pomodorini datterini.

    Abbassare la fiamma e cuocere per circa 30/40 minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito. 😉

     

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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