Crea sito

Gnocchi di patate al pomodoro burro e oro

Gnocchi di patate al pomodoro burro e oro

Un primo piatto economico e semplicissimo da realizzare con gnocchi di patate pomodoro e burro che piace a tutti.

 

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare gli gnocchi di patate seguendo la ricetta indicata qui.

    In una padella sistemare il burro e la passata di pomodoro e farla cuocere per una ventina di minuti a fuoco moderato. Aggiustare di sale.

    Mettere a cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata.

    Scolarli e passarli nella padella col sugo, eventualmente aggiungere parmigiano reggiano e portare in tavola.

    Buon appetito

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.